Préparation | Poids | Température Big Green Egg | Température à coeur | Durée (approx.) |
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Cuisson directe (griller) | ||||
Légumes & fruits | 20-100 g | 220°C | - | 2-5 min |
Crustacés | 20-100 g | 220°C | 55°C | 13 min |
Poisson | 150-250 g | 220°C | 55°C | 13 min |
Côte de boeuf | 1 kg | 230-250°C | 52-58°C | 16-20 min |
Faux filet (Rib-eye) | 100-250 g | 220°C | 50-68°C | 5-10 min |
Côtelettes d'agneau | 100-250 g | 220°C | 50-68°C | 5-10 min |
Poulet | 150-250 g | 150°C | 77°C | 16-20 min |
Magret de canard | 300 g | 190-200°C | 54°C | 6-8 min |