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Nous contacterCeci est très déconseillé. Les briquettes contiennent une variété de matériaux, de nitrates, de produits chimiques, d'anthracite, de calcaire, de bois traité, d'amidon, de sciure de bois ou encore de produits dérivés du pétrole. Nous vous recommandons d'utiliser uniquement des produits 100% Big Green Egg pour une source de carburant propre et contrôlable. Notre charbon naturel brûle efficacement et produit très peu de cendres, de sorte que le nettoyage soit facile. NE JAMAIS UTILISER de briquet ou de charbon de bois qui contiennent un fluide, vous n'avez pas besoin d'avoir un goût chimique sur votre nourriture.
Si vous avez utilisé un fluide dans votre oeuf, vous aurez besoin d'allumer votre barbecue jusqu'à obtenir une température de 260°C et effectuer plusieurs cycles sans insérer de nourriture pendant environ une heure pour brûler le fluide et l'odeur.
Le convEGGtor est utilisé pour la cuisson indirecte sur le Big Green Egg, fournissant une barrière entre l'aliment et la flamme. Votre barbecue se transforme en un four extérieur. Le convEGGtor permet à la chaleur de rayonner dans le dôme tout en empêchant la chaleur directe du feu d'atteindre la nourriture. Rien ne contribuera plus grande polyvalence à votre cuisine en plein air que l'ajout d'un convEGGtor à votre collection d'accessoires.
En termes simples, le volume d'air entrant et sortant de l'EGG contrôle la température. En ajustant la porte de tirage, vous êtes en mesure de régler avec précision le débit d'air - une augmentation dans l'une des deux ouvertures vont augmenter le flux d'air et augmenter la température. Voici quelques raisons courantes de problèmes de réglages de températures :
Si vous pensez que votre jauge de température extérieure est en train de lire de manière incorrecte, vérifiez d'abord que les trous dans le foyer en céramique sont claires et qu'il y a une charge appropriée de charbon de bois en place.
Le débit de l'air réduit ou le manque de charbon de bois peut conduire à des basses températures. Pour étalonner la jauge, placer soigneusement la tige de votre jauge dans une casserole d'eau bouillante, en faisant attention à ne pas reposer la pointe de la jauge contre le fond de la casserole. Après environ une minute, votre jauge devrait lire 100°C.
Si votre indicateur de température n'est pas à 100°C, réglez l'indicateur en tournant l'écrou sur la face inférieure de la jauge à l'aide d'une clé de 7/16. Tourner l'écrou dans la direction nécessaire pour aligner le pointeur à la bonne température et répéter pour vérifier votre jauge comme indiqué ci-dessus.
Il ne faut en aucun cas placer directement l'EGG sur une surface de bois ou sur toute autre surface combustible. Le fond du barbecue en céramique génère une chaleur importante lors de l'utilisation, et peut provoquer une combustion si elle est placée directement sur ou à proximité de tout matériau combustible.
Le Big Green Egg est conçu pour être utilisé sur un berceau à roulettes en métal ou sur un berceau de table en métal, permettant un espace d'air au-dessous de l'EGG. Alternativement, un bloc de pavé de béton peut être utilisé pour soutenir le barbecue lorsqu'il est utilisé dans une table.
Pour une protection maximale de la chaleur, un pavé et un berceau de table en métal peuvent être utilisés en combinaison. Toujours fermer les deux évents entièrement à l'issue de la cuisson.
Le fond de la céramique génère une chaleur importante lors de l'utilisation, et peut provoquer une combustion si elle est placée directement sur ou à proximité de tout matériau combustible. Il ne faut pas laisser un barbecue Big Green Egg allumé sans surveillance avec le dôme ouvert. Soyez conscient des feuilles sèches, terrasses en bois et autres matériaux combustibles qui peuvent être à proximité d'un EGG alors qu'il est en cours d'utilisation, car ils peuvent présenter un risque d'incendie si un charbon chaud ou des étincelles rentrent en contact. Soyez conscient de votre environnement si vous utilisez un barbecue Big Green Egg en camping.
Il ne faut pas utiliser un Big Green Egg à l'intérieur sauf si elle c'est une installation commerciale approuvée avec ventilation ou extinction des incendies qui peuvent être requis par les codes du bâtiment. l'EGG doit toujours être placé à l'extérieur, loin des structures et jamais à l'intérieur ou à proximité d'une zone fermée. La combustion du bois ou du charbon de bois libère du monoxyde de carbone, qui peut être mortelle.
Il ne faut pas essayer d'allumer ou d'utiliser un EGG à proximité d'une zone de stockage ou à l'intérieur d'un garage ou d'un patio fermé qui peut contenir des vapeurs ou des matières combustibles. Si vous avez des questions sur ces matériaux, s'il vous plaît contactez le fabricant de la matière combustible en question.
Nous avons un livre de recettes Big Green Egg (CookBook) disponible sur notre boutique avec une vaste photographie de couleur et délicieuses recettes qui vous aideront à explorer pleinement les talents culinaires unique de l'EGG.
Non, parce que lorsque vous ajoutez le convEGGtor pour la cuisson indirecte, le barbecue fonctionne comme un four à convection et un tournebroche n'est donc pas nécessaire. L'effet de la convection naturelle, en raison de la construction en céramique et des performances supérieures que l'EGG fournit, élimine toute nécessité d'un tournebroche.
Il ne faut surtout pas tenter de percer des trous dans l'EGG en céramique. La garantie sera automatiquement annulée et vous endommagerez votre EGG pour rien.