Aucun produit
Les prix sont TTC
Produit ajouté au panier avec succès
👍 BOUTIQUE BIG GREEN EGG reste OUVERTE et continue à vous livrer, nous sommes mobilisés et solidaires pour vous accompagner au mieux pendant cette période trouble.
Produit ajouté au panier avec succès
Bien qu'étant compact, le Small offre beaucoup de possibilités. Il peut facilement être utilisé pour préparer des repas pour 4 à 6 personnes ou cuisiner un délicieux poulet farci ou une échine entière.
De plus, ce modèle est idéal pour une utilisation sur un balcon ou une petite terrasse.
En savoir plus
Ce Big Green Egg est livré avec une grille en inox et permet donc de préparer toutes sortes de grillades.
Mais pas seulement ! Découvrez nos différents packs pour transformer votre Egg en four, en four à pain, en brasero, en rôtissoire, en mijoteur, en wok, en fumoir... Bien plus qu'un simple barbecue, votre Big Green Egg polyvalent sera capable de remplacer tous vos appareils et ustensiles de cuisine.
Vous pourrez inventer et composer tout un repas, de l'apéritif jusqu'au dessert, avec des quantités assez conséquentes.
Températures & temps de cuisson
Préparation | Poids | Température Big Green Egg | Température à coeur | Durée (approx.) |
---|---|---|---|---|
Cuisson directe (griller) | ||||
Légumes & fruits | 20-100 g | 220°C | - | 2-5 min |
Crustacés | 20-100 g | 220°C | 55°C | 13 min |
Poisson | 150-250 g | 220°C | 55°C | 13 min |
Côte de boeuf | 1 kg | 230-250°C | 52-58°C | 16-20 min |
Faux filet (Rib-eye) | 100-250 g | 220°C | 50-68°C | 5-10 min |
Côtelettes d'agneau | 100-250 g | 220°C | 50-68°C | 5-10 min |
Poulet | 150-250 g | 150°C | 77°C | 16-20 min |
Magret de canard | 300 g | 190-200°C | 54°C | 6-8 min |
Cuisson indirecte (cuire) | ||||
Echine de porc | 2-5 kg | 120°C | 65°C | 4 heures |
Gigot d'agneau | 2-5 kg | 120°C | 55°C | 3 heures |
Rumsteck | 2-5 kg | 120°C | 48°C | 1 heure et demie |
Poulet entier | 1,5 kg | 180°C | 77°C | 75-90 min |
Cuisse de poulet | 250 g | 180°C | 77°C | 35-45 min |
Blanc de poulet | 250 g | 180°C | 77°C | 16-20 min |
Fumer | ||||
Echine de porc | 2-5 kg | 90°C | 65°C | 4 heures |
Rumsteck | 1-3 kg | 90°C | 48°C | 1 heure et demie |
Saumon | 180 g | 90°C | 50°C | 20-25 min |
Cuire à l'étuvée | ||||
Boeuf bourguignon | 2-8 kg | 150°C | - | 3-4 heures |
Pot-au-feu de légumes | 1-5 kg | 150°C | - | 20 min |
Cuire sur pierre | ||||
Pizza (croûte 2-3 mm) | - | 250°C | - | 6-10 min |
Pommes de terre au four | - | 150°C | - | 2-3 heures |
Légumes tubéreux au four | - | 150°C | - | 2-3 heures |
Tarte chaude au chocolat | - | 200°C | - | 10 min |
Fiche technique
Accessoires | Aucun |
Pack | - |
Taille | S |
Hauteur | 61 cm |
Poids | 36 kg |
Diamètre | 33 cm |
Surface de cuisson | 855 cm² |
Téléchargements
Garantie Big Green Egg
Pourquoi acheter sur le site dédié ?
Paiement 3x SANS FRAIS
Une souscription en ligne : En 3 clics vous validez votre transaction.
Aucun frais de dossier.
Un paiement sécurisé 3D Secure.
En savoir plus