Aucun produit
Les prix sont TTC
Produit ajouté au panier avec succès
👍 BOUTIQUE BIG GREEN EGG reste OUVERTE et continue à vous livrer, nous sommes mobilisés et solidaires pour vous accompagner au mieux pendant cette période trouble.
Produit ajouté au panier avec succès
En raison de ses dimensions et de son poids, il est idéal pour le camping, sur le bateau ou pour un pique-nique. La grille a suffisamment d'espace pour cuisiner pour deux à quatre personnes.
Le Mini n’est pas seulement un modèle populaire auprès des consommateurs, il est aussi utilisé par de nombreuses cuisines professionnelles pour préparer des petits plats à la carte.
Contenu du pack
En savoir plus
Le pack Big Green Egg Mini CHEF est composé d'un berceau à poignées, d'un racloir à cendres, d'une grille en fonte, d'un convEGGtor, d'une poignée pour soulever les grilles en fonte, d'un gant thermo-isolant, d'une pince lèche-frites, et de combustibles (charbon de bois 4.kg et allume-feux).
Températures & temps de cuisson
Préparation | Poids | Température Big Green Egg | Température à coeur | Durée (approx.) |
---|---|---|---|---|
Cuisson directe (griller) | ||||
Légumes & fruits | 20-100 g | 220°C | - | 2-5 min |
Crustacés | 20-100 g | 220°C | 55°C | 13 min |
Poisson | 150-250 g | 220°C | 55°C | 13 min |
Côte de boeuf | 1 kg | 230-250°C | 52-58°C | 16-20 min |
Faux filet (Rib-eye) | 100-250 g | 220°C | 50-68°C | 5-10 min |
Côtelettes d'agneau | 100-250 g | 220°C | 50-68°C | 5-10 min |
Poulet | 150-250 g | 150°C | 77°C | 16-20 min |
Magret de canard | 300 g | 190-200°C | 54°C | 6-8 min |
Cuisson indirecte (cuire) | ||||
Echine de porc | 2-5 kg | 120°C | 65°C | 4 heures |
Gigot d'agneau | 2-5 kg | 120°C | 55°C | 3 heures |
Rumsteck | 2-5 kg | 120°C | 48°C | 1 heure et demie |
Poulet entier | 1,5 kg | 180°C | 77°C | 75-90 min |
Cuisse de poulet | 250 g | 180°C | 77°C | 35-45 min |
Blanc de poulet | 250 g | 180°C | 77°C | 16-20 min |
Fumer | ||||
Echine de porc | 2-5 kg | 90°C | 65°C | 4 heures |
Rumsteck | 1-3 kg | 90°C | 48°C | 1 heure et demie |
Saumon | 180 g | 90°C | 50°C | 20-25 min |
Cuire à l'étuvée | ||||
Boeuf bourguignon | 2-8 kg | 150°C | - | 3-4 heures |
Pot-au-feu de légumes | 1-5 kg | 150°C | - | 20 min |
Cuire sur pierre | ||||
Pizza (croûte 2-3 mm) | - | 250°C | - | 6-10 min |
Pommes de terre au four | - | 150°C | - | 2-3 heures |
Légumes tubéreux au four | - | 150°C | - | 2-3 heures |
Tarte chaude au chocolat | - | 200°C | - | 10 min |
Fiche technique
Accessoires | 6 |
Pack | CHEF |
Taille | MN |
Hauteur | 43 cm |
Poids | 17 kg |
Diamètre | 25 cm |
Surface de cuisson | 507 cm² |
Téléchargements
Garantie Big Green Egg
Vous serez également intéressé par...
Pourquoi acheter sur le site dédié ?
Paiement 3x SANS FRAIS
Une souscription en ligne : En 3 clics vous validez votre transaction.
Aucun frais de dossier.
Un paiement sécurisé 3D Secure.
En savoir plus